https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7701 444 5828

Плюсы и минусы бизнеса "Азиатский массаж ног"

  • Март 28th, 2019

Похоже, что почти каждую неделю в городе открывается новый азиатский бизнес по массажу ног. Я поражен тем, как эти люди могут объединиться, чтобы в кратчайшие сроки запустить полностью укомплектованный бизнес. Для них нет недостатка или плохой экономики. Каждый раз, когда я вижу объявление о торжественном открытии одного из них, я удивляюсь, почему я пропустил эту ссылку или почему больше культур так же не связывают друг друга. Я задавался вопросом, нет ли в этих культурах конкуренции, недомогания, страха и обмана; то есть энергии, которая сдерживала многие другие этнические группы, включая мою. Кажется, они понимают, что у одного человека может быть мечта о бизнесе, но для того, чтобы собрать все вместе, нужно больше, чем один человек. Я тоже это ценю … и я высоко оцениваю эту важную черту азиатов.

Поэтому мне было любопытно, что это за «бизнес по массажу ног», и, поскольку я не всегда могу себе позволить пойти на массаж, это казалось экономичным вариантом. В конце концов, азиатское сообщество находится на переднем крае рефлексологии и восточных терапевтических методов лечения, поэтому получение сеансов от них приносит большую пользу; даже если это просто «учебный опыт». Нужно заниматься здесь, что многие из этих компаний имеют историю или по всей видимости, имеют связь с порноиндустрии. Есть много разных историй о полицейских бюстах среди других спецопераций по всему штату / стране. Некоторые не стесняются рекламировать свои услуги, и их рекламу можно найти в местных дешевых и / или бесплатных журналах и газетах. Я на самом деле знаю людей, мужчин и женщин (но особенно мужчин), которые покровительствовали и получили свои "счастливые рывки". Эта снисходительность является плюсом или минусом в зависимости от того, кто вы есть и что вы ищете в массаже. Как терапевт, нужно принять решение, хотят ли они, чтобы их профессия соответствовала этому ради денег, и / или должны ли они повысить свою квалификацию и сохранить свою профессию достойной.

Каждые несколько недель я замечаю купоны в одном из тех журналов купонов, которые приходят с вашей нежелательной почтой, рекламируя 60-минутный массаж стоп за $ 19,99. Я подумал: вау … это дешево … интересно, что они делают за 60 минут … В рекламе указывалось, что они добавили массаж плеч, спины, головы и рук с рефлексологией стоп и что возможность получить массаж всего тела за 35 долларов с использованием специальных травяных масел. Я позвонил и сказал, что хочу их проверить, но не назначил встречу. Я проехал вскоре после этого и заглянул в стеклянные двери. Было так темно, что я мог видеть только свое отражение. Я открыл дверь и огляделся вокруг, но, возможно, снаружи было слишком ярко, чтобы мои глаза быстро приспособились к темноте внутри. Через несколько секунд подошел человек и спросил, может ли он мне помочь. Я оглянулся вокруг, сказал нет, спасибо и ушел. Все эти образы «счастливых на вид» мужчин, покидающих это место по соседству со спа-салоном, в котором я работал в Studio City, всплыли в моей голове, и я почувствовал себя грязным из-за того, что вошел … но я бы в конечном итоге победил это чувство так как сформировать собственное мнение. Каковы были плюсы и минусы покровительства такому месту?

Мой опыт доказал следующие сочетания «за» и «против» (не в порядке очередности / значимости):

1. Странно входить или выходить из этих учреждений, особенно если вы терапевт.

2. Вряд ли кто-нибудь там говорит по-английски. Это означает, что ваш терапевт не будет говорить с вами все время.

3. Обычно вы не хотите, чтобы кто-то знал, что вы там, поэтому вы выключаете свой телефон.

4. Это дешево! 15-20 долларов стоит! 35 долларов за массаж всего тела! … но вы получаете то, за что платите.

5. Эти места обычно удобны … например, по соседству от места работы, поэтому вам не нужно парковать машину прямо перед собой. Просто оставьте его на работе или в магазине через дорогу.

6. Персонал, как правило, очень привлекательный, как люди в ваших маникюрных салонах.

7. Внутри довольно темно, поэтому вы можете не узнавать других или быть узнаваемыми.

8. Вы можете дать поддельное имя и носить маскировку.

9. Вы не снимаете одежду, если не идете в «заднюю комнату» для массажа «всего тела».

10. Общая атмосфера воплощает культуру персонала.

11. Сертификаты и лицензии размещены на видном месте в «переднем лобби».

12. Обычно вас обслуживают сразу, и они заканчиваются вовремя.

13. Чаевые — это обязательно! Терапевт ждет в ожидании, пока вы платите или собираете свои вещи.

14. Общая рефлексология происходит в большой комнате, когда другие посетители делают то же самое прямо рядом с вами.

15. Большинство «Сертификатов», размещенных на видном месте, являются копиями сертификатов и не всегда сертифицированы CA (и никто не знает, являются ли они настоящими).

16. С точки зрения психотерапевта, персонал, кажется, не тренируется более 250 часов и занимается чем-то, кроме шиацу / рефлексологии.

17. Персонал состоит из мужчин и женщин.

18. Будьте готовы к сотруднику, который только что пришел с перерыва на сигареты.

19. У вас нет выбора для вашего сопровождающего, если вы не сделали предварительный заказ и не попросили кого-то по имени.

20. Большинство посетителей этих мест, кажется, белые и / или не черные.

21. Я думаю, что «вымачивание ног» — это просто кастрюля с простой теплой водой, больше ничего.

22. Кажется, что все очень устали и немного разочарованы своей работой.

23. Если вы спортивная (мускулистая) женщина, ожидайте, что они будут очень грубыми / грубыми (смените сопровождающего без уведомления и при этом говорите на их языке «презрительными жестами») и не протестуйте … они победили » не понимаю вас и будет продолжать идти. (Мои азиатские коллеги часто спрашивали меня, почему я думаю, что мне нужно быть такой "мускулистой и не женственной" … В культурном отношении они считают, что женщины должны быть "стройными, но мягкими", чтобы привлекать и удерживать мужчин. Другие говорят, что «Ци в мускулистой женщине слишком сильная. Возможно, поэтому обслуживающий персонал, похоже, отказывается», и пусть обслуживающий персонал массирует меня. Эти мужчины вели себя так, как будто я урод, и не относились ко мне как к даме. Я считаю, это потому, что я не такой «мягкий», как они думали, женщины должны быть.)

24. Я видел, как мужчины снимают рубашки, но дамы не должны это пробовать!

25. Дамам не следует надевать спортивный бюстгальтер или просто майку в одиночку, надеясь получить больше спины и плеч. Они просто наденут полотенце на вас и продолжат свою «роботоподобную рутину».

26. Не проси их не трогать твое лицо. Они не понимают вас (если вы не укажете сотруднику службы поддержки, который может перевести, если он / она понимает).

27. Дамы должны носить удобную одежду в стиле йоги. Никаких джинсов, шорт, платьев или юбок. Можно было бы подумать, что шорты будут в порядке, но я попробовал, и нет … не … !!

28. Часть их рутины состоит в том, чтобы «вытягивать» ваши ноги, что с точки зрения терапевта является растягиванием по типу шиацу а-ля йога, «спинальным поворотом». Джинсы слишком плотно прилегают и негибкие для этого растяжения, и шорты могут стать как веревки, душящие ваши паховые лакомства, особенно если вы получаете «очень усердного» мужского помощника. Мой, казалось, искал какую-то особую реакцию или демонстрировал свою силу. Я чувствовал, что он был рад, что он «покорил» меня … мускулистую, не женскую женщину … (но я знал, что он не поймет мой язык, если я пожалуюсь, поэтому я не …)

29. Похоже, между клиентами нет перерывов, поэтому персонал действительно очень устал.

30. Эти предприятия открыты иногда с 10 до 10:30. в общем, но есть такие, которые открыты позже.

Исходя из своих собственных наблюдений и опыта, я решил, что больше не буду покровительствовать этим заведениям. Мое первое возражение состоит в том, что мы не говорим на одном языке. Когда я говорю «это больно»; "пожалуйста, не трогай мою голову или мое лицо"; или «Я не хочу, чтобы меня так растягивали», эти указания / запросы принимаются с улыбкой и нервным кивком, и они просто продолжают свою рутину или пока кто-то не придет переводить, что может быть слишком поздно и / или вызвать сцену в этой большой комнате поставщиков услуг.

По моему мнению, они не являются законными массажистами, и они отдают должное тем, кто считает, что «любой» может сделать массаж или сделать рефлексотерапию. Они соответствуют другим сетевым спа-центрам и франшизам, которые просто занимаются «делом денег», а не «бизнесом людей, а потом деньгами».

Законные работники, как и я, искренне заботятся о здоровье и благополучии своих покровителей и людей в целом. Мы не «судим тебя», что по моему опыту, я считаю, что эти места судили меня.

Когда человек делает массаж в любом учреждении, он не должен задаваться вопросом, толстый ли он, худой, мускулистый, черный, низкий, высокий, некрасивый, симпатичный или нет. Да, в моем конкретном бизнесе клиенты будут спрашивать о состоянии своего здоровья и о том, что я нахожу, работая над ними. Некоторые будут спрашивать предложения относительно того, какой путь выбрать для решения проблемы со здоровьем. Иногда я знаю, а иногда нет. Другие жалуются на то, что пытаются сбросить вес или прибавить в весе или потерять энергию или почувствовать болезненность после тренировки и т. Д., И да, у меня есть опыт в области питания и хорошего самочувствия, а также в управлении весом / личной тренировке, и у меня нет проблем с рекомендациями, которые я знать работу. Однако, как правило, это не причина для входа.

Хотя я даю рекомендации относительно того, как правильно питаться в последующие дни после сеанса массажа со мной, это просто для того, чтобы питать органы, воздействующие на ваш сеанс, и продлевать ваши терапевтические результаты. Конечная цель состоит в том, чтобы улучшить ваше здоровье, что будет соответствовать вашей последовательности при поступлении на лечение и выполнении рекомендаций. Вчера одна клиентка сказала мне, что она рассматривает мое мнение / лечение прямо там, со своей командой врачей. Это был сладкий комплимент, и я ей верю. Она видела результаты и испытала «мою силу», как она это называет, и мне очень приятно, что я привлек кого-то настолько открытого и доступного для исцеления.

В основном мы получаем массаж, потому что считаем, что он полезен для нас и нашего здоровья. Они чувствуют себя хорошо, а мы хотим чувствовать себя хорошо. Экономика, безусловно, вызывает озабоченность, но мы понимаем, что получаем то, за что платим. Люди, которые покровительствуют предприятиям, занимающимся массажем ног, и спа-центрам, обычно принимают экономическое решение, а не решение, связанное со здоровьем. Я хотел бы быть уверен, что мой терапевт прошел обучение в американской аккредитованной школе и имеет лицензию и сертификацию штата или округа, в котором я получаю услуги. Я также хотел бы знать, что учреждение почетно с правилами труда и никоим образом не связаны с порноиндустрии. Наконец, я хотел бы знать, что нет никаких предубеждений; что все говорят на языке, на котором я говорю; что мои деньги ценны так же, как и любой другой покровитель, и что мой дух и мое тело будут удостоены чести в профессиональном предоставлении услуг по контракту и для улучшения моего здоровья и жизнеспособности.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.