https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7701 444 5828

Парасимпатическая стимуляция и массажная терапия — откровенное обсуждение «непроизвольного ответа»

  • Март 28th, 2019

Я начинаю эту дискуссию с того, что сначала обращаюсь к гостям-мужчинам, так как, по-моему, у них более очевидная реакция, подходящая для резюме. Им я предлагаю сделать вид, что посещение спа-салона / массаж — это как первое свидание, которое вы не хотите проходить «неловко». Чтобы предотвратить разрядку вашего пистолета, попробуйте прийти с практически разряженным пистолетом и открытым, чистым умом. Мужчины уже знают, что это не «гарантия», но это помогает предотвратить непреднамеренную ситуацию. Вы не можете расслабиться с "заряженным пистолетом", не так ли? Не имеет значения, считаете ли вы, что ваш психотерапевт привлекателен или нет, есть ли у вас однополый психотерапевт и вы полностью гетеросексуален или нет, есть ли у вас противоположный сценарий или есть какие-либо явные признаки сексуальной ориентации психотерапевта. Парасимпатический мозг будет реагировать, как и в этот момент, и без вины вашего или вашего терапевта.

Парасимпатическая или непроизвольная реакция, которую вы испытываете на прикосновения своего терапевта, может быть пугающей, волнующей, смущающей или пугающей, в зависимости от вас, вашего терапевта, вашего взгляда и понимания массажа, его преимуществ и намерений, навыков и квалификации терапевта. Если ваш психотерапевт — профессионал, он хорошо знает об этой непроизвольной стимуляции, когда вам делают массаж. Большинство из нас не «сходит с ума», когда наш клиент начинает беспокоиться, хотя это не было целью нашей техники массажа. Я часто говорю (когда меня спрашивают, и да, меня спрашивали бесчисленное количество раз … LOL), что я ожидаю, что это произойдет. Зачем? Ну, мы живые, сексуальные существа, которые реагируют на прикосновения и внешние раздражители. Вас трогают, надеюсь, с любовью, даже если мы работаем над узлом, и даже если секс не в ваших или наших умах, что, надеюсь, имеет место в вашей юридической и профессиональной обстановке. Эрекция в «непроизвольном мозге» такая же, как пищеварение. Вы не можете контролировать шум в желудке, когда вы голодны или когда ваш терапевт работает в некоторых «триггерных зонах». Итак, мы услышим «шум живота», даже если вы поели и / или уже пошли в ванную; и в равной степени вы будете чувствовать себя стимулированным, что может привести к эрекции, иногда даже если «пистолет был / пуст». Следовательно, не волнуйтесь об этом. НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАКРЫТЬ (чего нельзя делать, если вы не склонны или не приняли меры предосторожности при переворачивании (лежа на спине), чтобы расположить эту мышцу там, где ваш терапевт с меньшей вероятностью ее увидит), И БОЛЬШЕ ВСЕХ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДОБИРАЙТЕСЬ ДЛЯ ЭТОГО ИЛИ ЗАПРОСИТЕ, ЧТО МЫ ДОСТИГЛИ ДЛЯ ЭТОГО

По крайней мере, в моей практике это не такое место; и на самом деле, это незаконно во многих отношениях! Не обращайте на это внимания, будь вы "смешным" или нет. Я также отмечаю, что может возникнуть желание схватить терапевта. Возможно, вам придется притворяться, что стриптизерша в клубе танцует у вас на коленях, но вы не можете потрогать, или вас выбрасывают, и вам все равно придется платить! Вау, какая аналогия! (хихикает) Да, пожалуйста, не поддавайтесь этому побуждению, если только ваш терапевт не является вашим любовником и т. д. вне учреждения. Иногда, даже если это так, пожалуйста, сопротивляйтесь и не ставьте под угрозу бизнес заведения и изменяйте поток энергии во время сеанса массажа. Кто-то узнает! В этом случае, пожалуйста, «будьте эгоистичны» и будьте благодарны, что вещи внутри вас все еще работают так, как они должны, и мысленно поблагодарите терапевта за то, что он напомнил вам об этом. Работа была отличной и почетной в "разблокировании" этого канала для кровотока.

Что я хочу, чтобы мой уважаемый клиент на моем столе? Есть ли у вас выбор, если что-то случится во время сессии, что вас беспокоит? Что еще вы можете сделать, чтобы улучшить отношения с вашим терапевтом и учреждением, в котором вы получаете обслуживание?

В начале каждого сеанса я руководствуюсь следующим образом: «Если в любое время вам будет что-то не по себе, пожалуйста, дайте мне знать». Это может быть любое "неудобное" чувство. Может быть, мне нужно перестать двигать руками таким образом или немного поработать в другом месте, а затем вернуться, если я почувствую, что моя «миссия в этой области не была выполнена или была отложена». Пожалуйста, говорите! Я не знаю, что ты чувствуешь, когда я делаю то, что делаю. Я просто знаю, что мои руки передают любовь, моя интуиция показала, что в этой области есть необходимость, и моя энергия пошла туда в ответ на вашу, чтобы обеспечить терапию. Иногда ваше тело требует большего давления, когда вы не можете с этим справиться. Иногда у вас случаются «эмоциональные перерывы», из-за которых мои руки работают быстро или медленно или идут прямо к тому месту, которое вас беспокоит. Это «движение энергии», с которым я обычно очень связан и которое не всегда понимают. Этому типу «интуиции» нельзя научить. Вы и я не всегда знаете, почему я пошел прямо в это место, но это приносит облегчение, о котором вы просили всю неделю, и это все, что действительно имеет значение. ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАЙТЕ, ЧТО, ЕСЛИ МОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРИЗНАЛО, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВОЗМОЖЕНЫ, ЧТО ЭТО НЕ БЫЛО МОЁМ НАМЕРЕНИЕМ И ЧЕСТНО, Я БЫЛ УДАЛЕННЫМ, ЕСЛИ Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ.

Иногда клиенты не хотят возвращаться к этому терапевту, хотя, кроме «смущения возбуждения», все было великолепно, и они чувствовали облегчение от массажа. Может быть, массаж вызвал чувства, которые были сильными и подавляющими для вас … Иногда так и для терапевта, который должен сохранять профессионализм и заниматься этим "уходом за собой" позже. Если вы понимаете парасимпатическую стимуляцию в массаже, вы поймете разницу между тем, когда вас касаются сексуального удовольствия, а когда нет. Если, когда вы невольно стонете, ваш психотерапевт ответил и начал тренировать вас давать больше, тогда пришло время прекратить сеанс. Линии были пересечены в другом направлении, так как ваш терапевт не должен был отвечать во время сеанса и передавать этот канал.

Я массажировал людей, которые передавали столько «энергии» во время сеанса, что в конце я хотел плакать (от грусти, радости или без объяснения причин), был сбит с толку, легок и любящий, как ребенок, легкий и пустой (как будто высосанный энергетическим вампиром), злой, не зная почему, материнский, богоподобный или "королевский", иногда очень застенчивый (моя естественная натура, в которую вы бы не поверили, встретив меня), как маленькая девочка с прикрепленными глазами к ее обуви, как мы расстаемся. Все это происходит, даже несмотря на то, что я очень настроен на свое собственное тело и его потребности во время сеанса и открыто проделал свой путь через него, таким образом позволяя «выходу всех энергий» через вселенную. Некоторые вещи все равно застрянут в «канале», так же как часть моей энергии застрянет и у вас. Когда вы расстаетесь со своими занятиями, чувствуете ли вы здоровую, умиротворяющую, любящую, благодарную связь со своим терапевтом, за работу, как вы себя чувствуете и как ваш терапевт уважительно относился к вам? Если это было почти как духовный танец, то вы связаны с истинным я этого человека даже с универсальными подтекстами. Во многом то же самое может случиться, что один или несколько клиентов заболели головной болью или простудой, и к концу моего дня это проявится во мне. Я несу ответственность за заботу о себе в конце каждого дня и вдали от своей работы, чтобы быть свежим, обоснованным и сильным в течение следующего дня массажа и удовлетворения потребностей клиентов.

Некоторые клиенты женского пола предпочитают иметь терапевта женского пола, и аналогично, некоторые терапевты мужского пола предпочитают терапевтов женского пола. Это личный выбор. Лично я очень не хочу принимать массаж от мужчин-терапевтов, основываясь на моем собственном опыте с некоторыми из них. Однако в любом случае парасимпатическая стимуляция должна произойти, если вы не умерли. Я знаю, и до тех пор, пока я не собираюсь «выступать» в любой момент до или после сеанса массажа, я в порядке. с возбуждением … до тех пор, пока это было непроизвольным, а не намерением терапевта. Если вы не знаете разницу и что-то кажется вам странным, спросите своего терапевта, почему они вас там коснулись, и выслушайте терапевтический ответ. Ничего не предполагай. Иногда мы знаем, что делаем хорошо. Нам одинаково нравятся наши ноги или наши спины, потертые таким образом. Мы также знаем анатомию и то, какие каналы стимулируются и что терапевтически происходит с телом, когда мы прикасаемся к этому месту. Таким образом, мы могли бы задержаться там на некоторое время, иногда не достаточно для некоторых, иногда слишком много. Тем не менее, мы исходим (ну, по крайней мере, я) из моей интуиции и сосредотачиваемся на том, что «ваша энергия» (ваше тело) говорит, что нужно, а не с целенаправленной сексуальной стимуляцией.

Может быть, вы не стимулированы сексуально! Может быть, вам больно! ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ! Иногда я могу сказать, что давление слишком велико, потому что клиент задерживает дыхание или тело «дергается» или что-то другое. Это снова сценарий, когда мускулы просят большего, а вы, человек, не можете с этим справиться. Я спрошу: «Как здесь давление?»; ты в порядке с этим давлением? и т. д., и 8 из 10 раз клиент говорит «да», все ок. Из того, что я чувствую, я знаю, что вы «спасаете лицо», но я также знаю, что, может быть, вы справитесь немного больше, чтобы выполнить то, что я пытаюсь достичь, — это облегчение и достаточное кровообращение в этой области, чтобы Вы почувствуете облегчение позже. Узлы иногда сложно. Я очень сильная женщина, и я очень много работаю для вас, но я не хочу причинять вам боль. Боль не означает расслабление для большинства, и в этом случае вы должны были пойти в это другое место с кнутами, цепями и фрагментированным костью посохом.

Если я пробудил вас в результате моих приемов, пожалуйста, сообщите мне об этом, особенно если вы считаете, что что-то неуместно. Иногда, основываясь на нашей истории, мы склонны реагировать на вещи по-разному. Я не знаю, что ты выжил после изнасилования. Я не знаю, у вас есть проблемы с домогательством. Я не знаю, что ты приравниваешься к тому, чтобы тебя касались сексуальных требований. Я знаю только то, что вы сказали мне, и что вы наняли меня для снятия стресса, лечения травм, расслабления и омоложения, а также для того, чтобы вы были здоровее. Я знаю свою работу и много работаю, чтобы сделать это для вас и с вами. Может быть, мои массажи для вас должны быть адаптированы по-другому. Не списывайте меня со счетов, делайте поспешные выводы (мужчина или женщина) и перестаньте приходить, потому что то, что вы думаете, может быть не правдой. Пожалуйста, знайте, что указанная вами цель прихода на службу находится в центре моего внимания, мыслей и применения терапии в каждом случае. Возвращение домой с небольшим чувством "любви" естественно, поскольку моя работа по стимулированию движения внутри ваших тканей и каналов начинает действовать. У меня чистый ум и чистое тело, и у меня нет сексуальных мыслей, когда я работаю над вами. Это сугубо профессионально — заставило меня снова подумать об аналогии со «стриптизером на шесте».

Уважайте меня (и других тех, кто за вами ухаживает), как вы оплачиваете услуги, выплачиваете чаевые, обращаетесь и возвращаетесь. Это самые большие комплименты для меня, моего мастерства и выбранной карьеры, и я польщен и благодарен за то, что вы помогли вам поверить в ваше универсальное омоложение. Я вроде как "любовь мамы" к "ребенку" …. больше ничего. Доверьтесь этому и наслаждайтесь своим парасимпатическим мозгом.

Клиенты уважают как свое собственное тело, так и своих лечащих врачей, когда они работают как профессиональная команда с той же целью. Почему вы пришли сегодня на службу? Никогда не забывайте свою цель. Если вы это сделаете, то вы вряд ли поймете, удовлетворяет ли терапевт этому требованию. Эти другие вещи просто отвлекают от намерения. Теперь я обращаюсь сначала к клиентам-мужчинам, поскольку, по моему опыту, они кажутся самыми сложными. Тем не менее, женщины-клиенты не освобождаются от ответственности, поскольку некоторые из них должны получать те же «предупреждения», что и мужчины. Мы живем в эпоху, когда массажисты и клиенты могут легко и свободно пересекать черту, а настоящим терапевтам становится все труднее отличаться. То же самое для клиента, который получает непрофессиональную услугу, когда он ожидал чего-то другого и / или наоборот. По уважительной причине мы теперь обязаны зарегистрироваться в JD и ФБР, и наше лицензирование предназначено только для конкретных терапевтических услуг, и ничего более. Давайте сделаем ваш сеанс массажа достойным и почетным для обеих сторон. Будет несколько других сообщений, посвященных этой проблеме, так что следите за новостями моей терапевтической логики!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.