https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7701 444 5828

Отношение к сексу в Гане и Вьетнаме

  • Март 28th, 2019

Гана и Вьетнам — страны со средним уровнем дохода, которые стремятся поднять ВНД на душу населения до двух тысяч долларов. У них много общих характеристик, но немногие сходства более поразительны, чем их отношение к сексу. Обе страны представляют собой викторианский облик респектабельности, в котором секс никогда не упоминается, но терпят процветающую торговлю сексом и страдают от растущей проблемы с венерическими заболеваниями.

В обеих странах проституция является незаконной, однако тысячи женщин практикуют эту профессию с небольшими ограничениями, хотя во Вьетнаме до 2013 года проституток периодически арестовывали и отправляли в исправительные центры. Бордели являются незаконными, но в обеих странах есть отели, бары, караоке-залы и массажные салоны, которые славятся своей деятельностью. Женщины обеих стран славятся своей красотой, а их услуги экспортируются в соседние страны и гораздо дальше. В 2014 году выяснилось, что в Гане были обнаружены шесть вьетнамских проституток. Поскольку они стали жертвами торговцев людьми, им помогли вернуться во Вьетнам.

Ни в одной стране нет точных данных о количестве работников секс-бизнеса, но официальная оценка во Вьетнаме составляет 20-30 000 человек. Оценить сложно не только потому, что эта деятельность незаконна, но и потому, что определение проститутки неясно. В дополнение к профессионалам, работающим полный рабочий день, существуют различные категории работников, занятых неполный рабочий день. Исследования показывают, что бедность является великой движущей силой, и многие женщины, которые не имеют работы или имеют низкооплачиваемую работу, считают, что участие в торговле сексом является единственным способом, которым они могут прокормить себя и свою семью.

И в Гане, и во Вьетнаме женщины, занимающиеся сексом, пытаются скрыть свою причастность от своей семьи и домашнего сообщества. С этой целью они часто работают как можно дальше от дома. Говорят, что в Ханое многие женщины, работающие в массажных салонах, приезжают из дельты Меконга на крайнем юге. Они работают в течение нескольких лет, а затем возвращаются домой с достаточным количеством денег, чтобы жениться и создать семью. В Гане, племя в Восточном регионе хорошо известно тем, что отправляет своих молодых женщин работать в Абиджан в соседнем Кот-д'Ивуаре.

Обе страны предлагают широкий выбор услуг, стоимость которых варьируется от 5-10 долларов на улице до 100 долларов в самых изысканных массажных салонах. На верхнем уровне рынка большое внимание уделяется гигиене и использованию презервативов, но на массовом рынке предпринимаются некоторые меры предосторожности. Обе страны имеют проблемы с венерическими заболеваниями.

Во Вьетнаме официальное число людей, живущих с ВИЧ / СПИДом, в 2013 году составляло 213 000 человек, или около 0,24% населения. Гана находится в худшем положении, ее население оценивается в 150 000 человек, что составляет около 0,6 процента от ее меньшего населения. Следует надеяться, что рост благосостояния в обеих странах позволит большему количеству женщин избежать необходимости увеличивать свои доходы, вступая в сексуальную торговлю, а также предоставит более качественные медицинские услуги для ухода за своими жертвами.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.