https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7 701 444 5828

Мышцы расслабляются только тогда, когда мозг так говорит

  • Март 28th, 2019

Что такое узел? Узел — это когда больной чувствует напряжение, и, дотронувшись до своей руки, чтобы коснуться пятна, он чувствует приподнятую мышечную массу.

Из чего сделан комок? Если он протирает его взад и вперед, он чувствует себя хрустящим, как будто там было какое-то вещество. Этот хруст заставил многих предположить, что там есть «кристаллы кальция». Когда этому образу верят, ясно, что способ вылечить узел — это «разбить кристаллы». Это требует «раздевания», «разрушения» и, как правило, механических усилий извне тела, чтобы «смягчить» мясо мышц, подобно одному из тех деревянных молотков, которые используются экономными поварами для смягчения более дешевых кусков говядины. Конечно, после того, как механическая сила применяется снаружи, он чувствует боль на следующий день. Вот почему ему советуют «пить много воды». Но что, если узел не сделан из хрустящих кристаллов?

Я считаю, что узел — это не что иное, как гладкая мускулатура, растянутая до морщины, потому что она тянет так сильно. Это как веревка, которую ты крутишь и крутишь, пока наконец волокна не перегибаются посередине.

Почему я так думаю? Любая мышца смягчится за считанные секунды, когда мозг человека передумает. После тридцати секунд размягчения, когда я растираю мышцы вперед и назад, больше не хрустит. Если там были кристаллы, куда они делись? Если никто не разбивал кристаллы, как они размягчались?

Если вместо этого узлы — это только мышечные волокна, изогнутые от напряжения, тогда, когда мозг перестает сигнализировать, что он «тянет», излом естественным образом выравнивается без какой-либо механической силы извне.

Хорошая вещь о расслаблении мышц изнутри, это то, что после этого не будет боли. Там будут быть болезненным после «разрушения кристаллов» или любой механической силой, предназначенной для разрушения чего-либо в мышцах. Когда вы собираетесь что-то сломать, что-то сломается! Болезненность включает кровоподтеки кожи, кровоподтеки мышц и небольшие кусочки сломанного мышечного волокна. Конечно, вам нужно пить больше воды в течение нескольких дней, которые необходимы иммунной системе, чтобы очистить поврежденные волокна и залечить синяки. С другой стороны, когда мышцы расслабляются изнутри, нет необходимости пить больше воды, потому что ничего не сломалось.

Как расслабляются мышцы?

Мышцы отвечают только на мозговые решения. (Ну, в основном это правда. В позвоночнике есть мини-мозг, который также может дать сигнал мышцам сокращаться или временно расслабляться. Но после того, как спинальный рефлекс закончится, мышцы вернутся к последним инструкциям, которые дал мозг.) Мышцы расслабляются для хорошо только тогда, когда мозг приказывает им расслабиться.

В отсутствие новых сигналов от мозга, мышцы будут продолжать делать то же, что и раньше. Мышцы будут активно сокращаться (или «охраняться») днем ​​и ночью даже после смерти, если это была последняя команда, услышанная от мозга. (по этой причине животные, которые знают, что их скоро убьют, будут напряжены, а мясо, являющееся только мышцами, будет по-прежнему сокращаться, когда попадет на вашу тарелку, вы будете есть миллионы «напряженных» молекулярные посланники посылают последние мысли животного в его мышцы.)

Нам нужно выяснить, что хочет мозг, чтобы он мог расслабиться.

Вот что не работает: Удлинение мышц силой. Мозг знает, что сила используется, и поэтому он подсознательно решит временно смягчиться, вернувшись к своим прежним настройкам напряжения к тому времени, когда человек проснется на следующее утро. Хуже того, теперь подсознательно не доверяет тот, кто использовал силу, чтобы преодолеть свою охрану.

Как вызвать мозг, чтобы расслабить тело

Если мы хотим, чтобы мозг свободно выбирать расслабление, тогда его нельзя заставить измениться.

Вместо того, чтобы форсировать изменения, почему бы не согласиться с мозгом? Когда вы обнаружите, что не можете повернуть голову влево, не заставляйте его! Поверни голову на легкий путь. Слегка сожмите в удобных направлениях в течение примерно двадцати секунд, затем постепенно дайте ему вернуться в нейтральное положение. Делайте это несколько раз в день. Если ваше тело хочет согнуться или согнуться, когда вы спите, позвольте этому телу идти туда, куда оно хочет, и помогать ему. Заберитесь в бассейн и позвольте телу изгибаться и изгибаться в любом направлении.

Когда он чувствует, что его услышали, мозг чувствует, что для него большая честь, что кто-то нашел время слушать, не оценивая охрану как плохую. Он чувствует поддержку, что кто-то на его стороне и на самом деле хочет помочь его плану.

Как это работает?

Как только мозг видит, что его конечности, суставы и мышцы находятся в полном искажении защиты, (что-то происходит внутри и) защита освобождается как магия. Что случилось? Возможно, у мозга есть чувство юмора, и ему нужно было увидеть, как глупо выглядела охрана, когда ей было позволено делать то, что она планировала. Возможно, самая охраняемая позиция — это секретный ключ, который открывает хранилище с двойным замком, где изначально хранилось напряжение. Может быть, это просто игривое время, которое позволяет мозгу и телу загореться. Может быть, символика охраны настолько далеко, насколько это возможно, изнашивает первоначальную команду, и она просто выдыхается. Наверное, все вышеперечисленное и другие причины тоже.

Важность немедленной обратной связи

Каждую обработку мышц, которую я даю, я спрашиваю у человека: «Эй, эта мышца смягчается, ты это чувствуешь?» Перед вопросом ее мозг контролировал расслабление только подсознательно. Когда человек имеет достаточно опыта, замечая, что его собственные мышцы расслабляются, он получает сознательное влияние на собственное мышечное напряжение. Достаточно скоро она больше не нуждается во внешней помощи от массажиста, она может расслабить свои собственные мышцы изнутри, сама.

Жалобы, которые приносят пользу, вызывая мозг, чтобы расслабить мышцы

(пожалуйста, поймите, что я не врач, у меня нет лицензии на диагностику, и я не говорю, что любая болезнь будет "излечена".) Релаксация изнутри помогает:

  • Старение (запускает парасимпатическую нервную систему PNS) возвращает годы качественной жизни, более здоровую кожу, ногти, волосы, лучшее пищеварение, снижение частоты сердечных сокращений, улучшение артериального давления, снижение беспокойства, более глубокое дыхание и т. Д.

  • Астма, аллергия, реакции на гистамин, химическая чувствительность, гиперчувствительность

  • Спортсмены: эти специфические судороги на 22 миле, боль в пояснице для черных поясов (мышцы поясничного отдела), тендинит (расслабление мышц, прикрепленных к этому сухожилию), теннисный локоть, локоть гольфиста и т. Д.

  • Атлас и Ось: расслабляя косую нижнюю и верхнюю мышцы, которые зажали эти два сустава

  • Головной мозг: черепно-мозговая травма, инсульт, МС, БАС, энцефалит, лайм и т. Д. (Благодаря усилению мозгово-мышечного общения улучшается внутримозговое общение)

  • Танцоры (псоас)

  • Эмоциональное освобождение (освобождение не во вспышках, а постепенно и постоянно просачивается, слабая струйка освобождения), ПТСР, «Шок от удара», травма в результате автомобильной аварии, серьезная операция (травма может продолжаться десятилетиями после анестезии и операции), травма в прошлой жизни (заключены в капсулы жемчужно-серого цвета в гиппокампе и продолговатом мозге, регулируются центром и мозжечком)

  • Усталость, CFS, фибромиалгия, кандида и т. Д. (Снижение мышечного напряжения без болезненности на следующий день, прекращение болевого спазма-болевой петли)

  • Вращающиеся бедра и плечевая вращающая манжета (сухожилия заживают быстрее, когда мышцы больше не находятся под напряжением)

  • Раздражение кишечника или плохое пищеварение (толстая кишка имеет спиральные мышцы, которые должны расслабиться, чтобы еда была плавной и эффективной)

  • I-T группа (которая является общим сухожилием мышц Tensor Fascia Latte и Gluteus Maximus)

  • Травмы, связанные с работой, стресс, чрезмерное использование травм, тендинит, запястный канал (более вероятные разгибатели запястья), торакальный выходной синдром, покалывание в пальцах, онемение, (pectoralis minor, лестничные мышцы, атланто / осевой сустав, subscapularis), ишиас, бурсит, боль вниз по ноге, онемение или покалывание в ноге (грушевидная мышца, грудная клетка, TFL) (напряжение мышц ограничивает венозный, артериальный и нервный поток)

  • Боль в пояснице: (расслабить поясничные боковые отростки и поясничные мышцы)

  • Поясничное вращение, иногда диагностируемое как ротосколеоз: (плотная мышца поясничного отдела может вращать поясничный отдел позвоночника)

  • Тип личности «А», SNS (симпатическая нервная система) всегда включен, «Борьба или бегство», Адреналиновый наркоман, Высокое кровяное давление, Артериальная гипертензия, Холодные руки и ноги, Потные ладони, Тревога, Связанный язык, Бабочки в животе и т. Д.

  • Практики и учителя йоги: перенапряжения травм, боль в пояснице (psoas,) потеря медиального вращения бедра (груша слишком плотная, TFL слишком слабая)

Мы живем в поколении драматических изменений. Сила никогда не работала хорошо. Нам никогда не требовалось зависеть от власти исцеления, чтобы исправить наши узлы, перегибы и недуги. Настало время использовать подарки внутри.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.