https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7701 444 5828

Массаж наркомании — вы в опасности?

  • Март 28th, 2019

Как массажист, я много работаю, чтобы заработать постоянных клиентов, предлагая отличный сервис по цене, которая отражает соотношение цены и качества.

Знакомство с клиентом, его симпатиями и антипатиями со временем значительно облегчает массаж. Массаж — это очень личная услуга, поэтому любое знакомство, построенное с течением времени, помогает как массажисту, так и клиенту расслабиться и получить удовольствие.

В тех случаях, когда не существует «стандартного» показателя частоты массажа, большинство массажистов рекомендуют один массаж в месяц — это стандартный показатель частоты для повторного клиента. Может потребоваться больше сеансов в зависимости от того, лечится ли травма или проблема со здоровьем.

Так что же происходит, когда клиент начинает бронировать массаж еженедельно или два раза в неделю, просто по той причине, что он вам, в частности, нравится. В любой другой профессии ускоренная частота клиента является желанным событием. В мире массажа это может вызвать беспокойство у массажиста.

Может ли этот клиент быть зависимым от массажа? Если они есть, это отрицательная вещь?

Часто это ассоциируется с тем, что расценивается как негативные привычки — курение, чрезмерное употребление алкоголя, чрезмерное азартное игра и т. Д. Или зависимость часто связана с событиями, которые вызывают у людей «ажиотаж». Спорт с ударным воздействием, банджи-джампинг, скайдайвинг и т. Д. Но массаж? Акт избалования!

Если мы сломаем это, я верю, что наше общество стало бы таким, где «трогать» других, по крайней мере, избегают — подумайте о дискомфорте от близости к другим в лифте или о том, как кто-то говорит «извините», когда они случайно кто-то дотронулся до улицы (ну большую часть времени). Посмотрите, как мы суетимся за наш собственный участок газона на общественном транспорте. То, как мы действуем на рабочем месте, строго регламентировано, и «прикосновения» любого типа могут указывать на сексуальные домогательства. Я не согласен с необходимостью защищать всех на рабочем месте от любой формы дискриминации.

Люди запрограммированы, чтобы быть социальными — мы ищем сообщество, и мы ищем компанию других.

Теперь подумайте о человеке, который не женат или не в ласковых «не трогательных» отношениях. Они просыпаются и идут на работу, и в каждом случае, когда они «дотрагиваются» до кого-то, хотя и случайно, они приносят свои извинения.

На самом деле вполне возможно, что некоторые люди в нашем обществе сегодня проходят целые дни или даже месяцы и никогда не становятся «преднамеренно затронутыми» позитивным, целительным путем кем-то.

Могут ли некоторые использовать массаж как способ простого прикосновения? Куда идет кто-то, кто жаждет прикосновения несексуальным, исцеляющим, баловским способом?

В обществе, в котором избегают прикосновений, не поощряют или не допускают законодательных актов, можно увидеть, насколько легко некоторые могут стать зависимыми от того, что по своей сути является основной человеческой потребностью — быть затронутым.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.