https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7701 444 5828

Массаж горя

  • Март 28th, 2019

Я обычно еду в Мэн, чтобы расслабиться и погрузиться в красивые пейзажи, это моя природная терапия. Океан со звуками волн, катящихся по пляжу, походы по скалистым утесам, которые внушают мне ощущение, что время перестает что-либо значить, и я могу ходить целый день. Я езжу на рассвете и на закате, на фотопрогулки, чтобы найти самые интересные камни, ракушки, скалы, цветы, капли воды, свисающие с кончиков листьев. Сделать поездку более особенной всегда включала возможность навещать друзей.

В этом году наша поездка внезапно изменилась из-за смерти мужа моего дорогого друга. Добраться до Мейна теперь означало помочь утешиться, быть там, чтобы помочь любым возможным способом. Вся сочувствующая забота, которую я выучил как онкологический массажист, теперь подвергалась проверке на гораздо более личном уровне. Чтобы увидеть такое горе, все, что я хотел сделать, это помочь, чем мог, и сказать правильные вещи в нужный момент. Я знал, что все, чему меня учат, — это слушать, никоим образом не общаться, не предлагать чувствовать себя лучше изо дня в день или даже месяц за годом. В течение времени, которое я провел с ней, я вытащил все инструменты в своем наборе инструментов для сострадательной заботы; обнимает, сидит тихо, очень усердно работает, чтобы не сказать что-то нечувствительное Я также быстро вспомнил важность подачи небольшого количества еды.

Удивительно, как быстро я оценил кухню и нашел все ингредиенты для куриного супа. Приготовление супа наполнило мою потребность сделать что-то полезное. Аромат всей кухни напоминает ей о необходимости поесть. Замораживание небольших количеств, которые будут съедены, когда меня не станет, облегчило уход. Я быстро понял, что возьму на себя управление автомобилем; сосредоточиться было невозможно, а также вести бессмысленную беседу для отвлечения внимания, делать жесткие телефонные звонки и помогать с трудными встречами.

Предлагая моей подруге массаж на стуле, я должен был понять, что она может отказаться, но она приняла предложение, и я создал для нее удобное место. Я осторожно положил руки ей на спину и позволил ее дыханию соединиться с моими руками. Я знал, что делаю больше, чем просто «удерживаю» ее, я пытался помочь ей держаться, скрепить все вместе, не развалившись, держа друга в ладони. Я легко могу объяснить реакцию на расслабление в комнате, полной массажистов; Я понимаю, как нежное прикосновение положительно влияет на блуждающий нерв. Оставаясь с подругой, я стал свидетелем сильного горя и, честно говоря, не знал, смогу ли я успокоить травму, которая заставляла ее не спать, есть, расслабляться, мыслить рационально и принимать какие-либо решения. Я молился, чтобы, когда я массировал ее спину, я почувствовал, что ее дыхание расслабилось, увидел, как ее плечи опустились, и узнал этот глубокий вздох, который означает снятие физического и эмоционального напряжения.

Мы оставались спокойными, и я знал, что часы горя создали напряженность, которую я чувствовал. Она жаловалась на боль в шее и плечах от прошлой операции, которая определенно помогла увеличить мышечное напряжение. Вверх и вниз по ее спине я пошел искать пятна вдоль ее позвоночника, которые нуждались в тепле моих рук. Моими приемами были легкое сжатие, легкое давление с ее плеч на нижнюю часть спины с ритмом, который, казалось, облегчал ее дыхание. Массаж длился около 15 минут. Стало очевидно, что изменения, которые я чувствовал снаружи, также влияли на внутреннюю. Я заметил, что ее дыхание стало легче, и заметил, что на несколько минут ее плечи расслабились. Это то, что мне так знакомо, помогает пациентам в лечении рака. На этот раз я так хотел предложить сострадательное прикосновение к другу. Мы оба в итоге назвали ее массаж "скорбным массажем".

Уйти было очень сложно, я знал, что мне нужно что-то сделать, чтобы держать ее «в уме» и позволить нам оставаться на связи на большом расстоянии. На один год было принято обязательство оставаться на связи, посылая ей одну из моих фотографий природы каждое утро. Мой способ соединиться с красивой фотографией для размышления. Для меня это напоминание о том, что горе, с которым она живет, не скоро закончится, и я буду с уважением относиться к этому и буду там слушать, когда она встанет на ноги и продолжит свою жизнь без мужа.

Советы по простому массажу в домашних условиях

  1. Комфорт важен для вас обоих. Сядьте на массажного стола за кухонным столом и положите руки на подушку. Сядьте позади них, чтобы быть уверенными, что они тоже удобны.
  2. Речь идет о нежном прикосновении и простом сжатии. Это не глубокая работа, чтобы решить проблему.
  3. Используйте музыку, чтобы помочь вам погрузиться в простой ритм, который позволяет вашим рукам отдыхать и двигаться вверх и вниз по мышцам вдоль позвоночника.
  4. Слегка сожмите плечи к основанию шеи. Сожмите голову и почувствуйте, что вы помогаете им «держаться».
  5. Ограничение до 15 минут.
  6. Повторите так часто, как вы можете, и они восприимчивы к.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.