https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7 701 444 5828

Я только что сделал массаж — в моем доме

  • Март 28th, 2019

Какой странный день. Я занимался серфингом в сети, как и вы. Что я искал? Ах, да — вот и все! Все. Как ты делаешь. В воскресенье. Во всяком случае, я как-то получил на массаж. Как только я это напечатал, я понял, о чем ты будешь думать. Нет. Честно. Я действительно смотрел на массаж. Мои локти болели годами. Как и мои колени и лодыжка. Однако моя спина в порядке, она такая же сильная, как вол. В другой жизни я раньше был сборщиком ковров. Три месяца назад я начал новую работу в качестве водителя доставки.

Мне нравится моя новая работа. Больше денег, меньше работы, легкая работа, меньше часов, Это великолепно. Итак, как я вижу, новое начало. Новая жизнь. Друзья даже сказали мне, что я намного веселее. Я даже начал есть здоровее. Так что имеет смысл окончательно избавиться от этих старых болей.

Я сталкивался с массажистами, рейки и, конечно, эскорт-услугами. Что было странно, был сайт, говорящий мне, что они придут на мой адрес. Они снимают стресс и напряжение в моем доме. Мне даже не нужно выходить из дома. Может я не на том сайте? Нет. Ничто не выглядит потрепанным Теперь я не тороплюсь и читаю все на экране. Массаж в моем собственном доме звучит фантастически.

Я поднимаю трубку и звоню. Звон продолжается минутку. Я очень нервничаю. Я даже репетировал то, что собирался сказать. Я такой глупый. Почему я нервничаю? Это всего лишь массаж. «Здравствуйте, мобильный массаж, это говорит Грэм». Whaaaat? Это парень! Глубоко озвученный парень. Это полностью бросило меня. Я запнулся «Э-э-э-э, я хочу массаж». Честно говоря, я не могу вспомнить больше, кроме того, что я звучал как идиот. Но Грэм звучал круто и обнадеживающе. К концу звонка я уже успокоился. Я смеялся и съежился над собой. Во всяком случае, «Грэм» придет завтра в 6:30. Это дает мне время, чтобы вернуться домой с работы, а в душе он сказал не есть. Не до массажа.

Весь день я думал о Грэм и моем массаже. По понятным причинам я никому не сказал. Что я скажу? Я снова смеялся над собой. Мой странный маленький секрет. Я запланировал хорошую рутину. Душ, массаж, затем видео и забрать. Bliss.

Я снова нервничаю. Я на пути домой. У меня много времени. Я сделал домашнюю работу вчера, как только поговорил с Грэмом по телефону. Я не хотела напрягаться или потеть перед массажем. Это было бы брутто. И неловко. Потные в грязном доме. Нехорошо.

Я вернулся домой час назад. Я переставлял свою мебель. Теперь я решила, что хотела бы массаж в гостиной. Он сказал, что у него есть массажный стол, чтобы я мог лежать с комфортом. Все, что ему было нужно, — это достаточно места, чтобы ходить вокруг меня во время массажа. Я также открыл все окна и отполировал свой компьютер. Какое время? 5 минут! Дерьмо! Я чувствую запах? Я начал потеть? Я чувствую запах своих подмышек. Я думаю, что я в порядке. Нет, я в порядке. Просто расслабься. Я начинаю дыхательные упражнения.

«Дин!» Это дверь. Быстрый взгляд в зеркало. Я выгляжу хорошо. Я хорошо пахну. Ну, я не пахну. Номер выглядит хорошо. Я открываю дверь. «А, привет! Я Грэм. Грэм высокий человек с очень глубоким голосом и спортивным телосложением. И снова у него очень спокойная и обнадеживающая манера, которую я заметил по телефону.

Он не замечает дома, когда идет за мной в гостиную. Я предлагаю выпить, и он просит стакан воды. Затем он ведет дискуссию, задавая мне вопросы о моем образе жизни. Чего я ожидаю и надеюсь получить от этой сессии. Я начинаю думать о своем направлении в жизни. Он не был любопытным. Просто его вопросы вызвали мои мысли. Во всяком случае, я был взволнован.

У Грэма был проигрыватель компакт-дисков, который он включил и сыграл трансовую музыку. Затем он извинился в ванную, чтобы он мог помыть руки. Мне сказали раздеться, до нижнего белья, а затем лечь на его стол с его полотенцем на мне. Это был очень странный день. Он вошел в комнату и сразу начал сеанс массажа.

Примерно через 10 секунд после массажа я был полностью погружен.

В конце массажа меня попросили сесть очень, очень медленно. Он получил стакан воды для меня. Я хотел пить. Он оставил меня думать молча и одеваться. Через мгновение, когда он упаковал свое оборудование, он спросил, как я себя чувствую. Я мог сказать, что он очень внимательно слушал мои ответы. Я не ожидал разговоров до и после терапии, но я чувствовал, что они были частью процесса. Мне тоже очень понравилось. Они дали мне много думать.

Есть что-то очень унизительное в том, что незнакомец берет под контроль ваше тело, но в то же время уважает вашу частную жизнь. И творить чудеса для вашего чувства благополучия. Я чувствовал себя фантастически! Я чувствовал большую благодарность.

Я сделал заказ на следующий месяц сразу. Я не собираюсь снова отказывать своему телу в этой необходимости. Это необходимость, а не роскошь. Моя поза лучше. Моя кожа выглядит здоровее. Мои локти чувствуются почти идеально. Мои колени чувствуют себя намного лучше. И моя лодыжка полностью исправлена. Несмотря на то, что я регулярно хожу в спортзал, массаж добавляет еще одно измерение здоровья. К счастью, это простая привычка, чтобы не отставать, потому что все, что мне нужно сделать, это взять трубку, и массаж придет ко мне.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.