https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7 701 444 5828

Голый массаж — накрыть полотенцем или нет? (Пересмотрено в 2008 г.)

  • Март 28th, 2019

Нагота и то, что она вызывает, представляет собой реальную проблему для терапевтов, особенно женщин, из-за того, что некоторые клиенты, мужчины или женщины, используют сеанс массажа для демонстрации сексуального поведения.

В этой статье мы не имеем дело с тем, как специалисты по бодибилдингу и массажисты могут пытаться установить сексуальность со своими клиентами, а только с тем, чтобы клиенты демонстрировали сексуальность во время сеанса.

Я выступаю в качестве бывшего лицензированного консультанта по вопросам брака, семьи и детских отношений в штате Калифорния, США. Я сделал кузовной сам как часть терапии, которую я делаю. У меня было много лет работы со мной, а также ряд тренировочных курсов по терапии тела.

Я говорю от консультирующих массажистов в моей собственной практике. Я также знаком с психотерапией для сексуального использования, включая терапевтический сексуальный массаж, который является эффективным.

Сексуальный массаж чаще практикуется за пределами Соединенных Штатов, чем в Соединенных Штатах, из-за серьезных проблем сексуальности и отношений в Соединенных Штатах, отличающихся от Канады и Европы.

Вот пример сексуальной проблемы:

Мужчина спрашивает женщину-массажиста по телефону: вы включаете гениталии в свою массажную работу? Это довольно прямо. Проблема может быть больше, вы работаете с сексуальными проблемами как часть вашей массажной работы?

Как должен реагировать мужской или женский массажист? Это сексуальный секс? Или это крик о помощи?

Массажист, знакомый с собственной сексуальностью, может захотеть взять на себя клиента, у которого есть сексуальные проблемы. Многие женщины расстроены тем, что не могут испытать оргазм. Мужчины могут легко получить эрекцию, но, находясь в положении женщины, не смогут испытать оргазм.

Было бы действительно необычно, если бы по крайней мере половина людей, которые приходят на массаж, не имели сексуальных проблем. Что делать массажисту?

Некоторые виды массажа включают в себя массаж обнаженного тела клиента, с полотенцем над областью таза или нет. Другие формы работают с легкой одеждой и состоят из растягивающих движений.

Рольфинг работает с обнаженным телом, чтобы увидеть выравнивание. В этой форме вряд ли есть шанс почувствовать приятные реакции, потому что сам Рольфинг ломает мышцы и фасции, которые были эмоционально напряженными годами, и поэтому работа может быть чрезвычайно болезненной.

Редко когда клиент мужского пола непосредственно нападает на массажиста женского пола, но все еще считается хорошей практикой не давать массаж людям, которых вы недостаточно хорошо знаете, в местах, где у вас нет защиты, если вам нужно обратиться за помощью.

ВНИМАНИЕ — Общепринятая практика — никогда не работать одному с массажистом в одном только здании. Всегда работайте там, где есть кто-то, кто знает вас на расстоянии вызова. Работайте там, где ваш ближайший партнер находится дома по соседству или в здании с другими терапевтами или предприятиями.

Однажды я устроил кричащую сессию с членом терапевтической группы в новом месте, и продавцы автомобилей и менеджер из нижнего этажа подбежали и громко постучали в дверь. Они думали, что кого-то убивают. Мы еще не сказали им, что проводим терапию с людьми!

Конечно, клиент мужского пола может не сказать вам, что у него есть сексуальные проблемы по телефону, но просто прийти и затем сказать вам.

ПРИМЕР ВЫПУСКА — Человек, который спонтанно оргазмировал

— Это было специально? И как терапевт должен справиться с этим?

Одна женщина-массажист сообщила мне о клиенте мужского пола, который каждый раз получал бы эрекцию и имел бы спонтанный оргазм. Она никогда не касалась его гениталий. Она должна была иметь коробку салфеток поблизости, чтобы он мог привести себя в порядок. Это был массаж Эссален в сочетании с точечным массажем шиацу, который особенно важен для освобождения блоков в теле.

Клиент мужского пола не пытался заняться с ней сексом или заставить ее прикоснуться к его гениталиям. Был ли это подлинный случай слишком оргазма? Какое лечение будет лучшим?

Я посоветовал ей поручить своему клиенту-мужчине практиковать осознание всего тела во время массажа.

Действительно, главная ценность для тех, кто получает массаж в разных стилях массажа, — полностью расслабиться в чувственном, телесном сознании. Некоторые засыпают во время этого расслабления, что не обязательно исцеляет клиента, но приемлемо.

Для этого мужского клиента, испытывающего оргазм, он был либо поражен своей способностью оргазма спонтанно, не касаясь себя, и нуждался в женщине, чтобы засвидетельствовать это, или он действительно был соблазнителем. Однако, что, если он просто был по своей природе самцом типа спонтанного оргазма?

Давайте сначала разберемся с соблазнителями!

Мужчины, которые зацикливаются на том, чтобы быть соблазнителями, заинтересованы только в том, чтобы женщина была настолько открыта для них, используя свои способы соблазнения, что они преуспевают в общении с ней.

Таким образом, некоторые мужчины разработали технику соблазнения и стараются довести ее до совершенства у женщин-массажистов. Они не заинтересованы в продолжающихся жизненных отношениях. Они хотят только соблазнения и завоевания и готовы платить за массаж, чтобы создать подобные ситуации.

Насколько мне известно у знакомых женщин-массажистов, они никогда не обучались в ролевой игре обращению с соблазнительными клиентами.

Массажист должен всегда проводить сеанс массажа на профессиональном уровне с клиентом, не только для того, чтобы сохранить свою лицензию на практику, но и для того, чтобы ситуация с массажем была объективной и терапевтической.

С человеком, который самопроизвольно испытывал оргазм во время массажа тела, он был эмоционально и физически слишком сосредоточен на своем эрегированном половом члене и его способности отображать и распылять сперму.

Ну и что, можно сказать. Терапевт должен принять много особенностей с клиентами, будь то сеанс массажа или нет.

Я также советовал массажисту занять первые пять или десять минут, чтобы объективно поговорить о клиенте и его поведении. Каково это к оргазму здесь? Вы делаете это? Это спонтанно? Что происходит с вашими любовниками?

Эти простые вопросы делают клиента объектом лечения. Они де-потенцируют сеанс его потенциальной сексуальности. Женщина-терапевт заявляет о своей профессиональной роли помощника, а не партнера. Вещи хранятся в структуре. Клиент заставляет чувствовать себя ответственным за свое поведение.

В этом примере из реальной жизни, когда мой друг, массажист, сделал сеансы массажа объективными, как и предполагалось, мужчина перестал приходить. Цель соблазнить психотерапевта была больше невозможна.

Конечно, неосознанно, некоторые зацикливаются на соблазнении заменителей матери или отца как на способ «вернуться, успокоиться», бессознательной силовой игры, которая заставляет соблазнителя чувствовать себя доминирующим в самооценке, действительно ли так или нет.

ПРОБЛЕМА — ПРИМЕР — Человек, который самопроизвольно оргазмировал во время массажа и не был профессиональным соблазнителем

Первое издание этой статьи в первый год было чрезвычайно популярно, и, как автор, я задавался вопросом, почему. Может ли быть так, что достаточно мужчин и некоторых женщин, которые спонтанно испытывают оргазм во время массажа? Один обеспокоенный человек о первом издании этой статьи думал, что это подразумевает, что тот, кто спонтанно испытал оргазм, был соблазнителем.

Я благодарю его за беспокойство, и я пересматриваю эту статью здесь, чтобы прояснить, что для тех, кто спонтанно испытывает оргазм, мужчина или женщина, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СОЦИАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, НО ЭТО НЕ НЕПРАВИЛЬНО, НИКОГДА НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. ИЛИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАССМОТРЕНЫ СЕКСУАЛЬНЫМ ОБРАЩАМИ ИЛИ ПЕРВЕРТОМ.

Извините за последствия, которые я сделал в моей оригинальной статье. И большое спасибо читателю, который выразил мне свою озабоченность.

Я бы предложил, чтобы у всех массажистов были бумажные салфетки или даже чистые полотенца для рук, если мужчина или женщина спонтанно испытывают оргазм. Подходите к такой ситуации с позитивным чувством, принятием и осознанием.

«О, похоже, у вас был спонтанный оргазм. Не беспокойтесь об этом здесь. Массаж подразумевается как расслабляющий, и иногда это случается, и может случиться с большинством людей. Вы бы предпочли чистить бумажную салфетку или полотенце для рук? себя вверх. "

«Мне стыдно делать это перед тобой. Это просто случается …»

«Мы можем поговорить об этом, если хотите. Массаж предназначен для того, чтобы лучше узнать свое тело и принять его. Расслабление и отпускание — это процесс самосознания и принятия собственного тела».

«Спасибо, я возьму полотенце. Может быть, если вы не посмотрите на мгновение».

«Хорошо.»

"Почему это происходит?"

«Постарайся не оставаться в своей голове, когда ты получаешь мой массаж. Отпустить — значит отпустить контроль, и это может означать, что начинают ощущаться приятные ощущения, в том числе и с твоими гениталиями. Если ты чувствуешь рост оргазма, просто скажи мне, как я помассируйте и посмотрите, что произойдет. Вы учитесь самопринятию своего тела ".

"Значит ли это, что вы будете массажировать мои гениталии?"

«Я не занимаюсь гениталиями, напрямую касаясь твоих гениталий. Но я определенно не против того, чтобы у тебя были оргазмы как часть твоего процесса. У нас все ясно? Или у тебя еще есть вопросы?»

«Давай покончим с этим».

ДЛЯ КЛИЕНТА, КОТОРЫЕ СПОНТАНОЗНЫЕ ОРГАЗМЫ

Конечно, важен именно ваш процесс, однако это происходит. Но почему бы не выбрать массажистов, с которыми вы работаете?

Просто скажите им по телефону, или лучше лично, что у вас иногда самопроизвольный оргазм и это вас смущает. Спросите того человека, с которым вы встречаетесь впервые, как они могут справиться с такой ситуацией с вами. Затем примите решение на месте, сказав, что вы будете пробовать сеанс или нет. Вы покупаете услугу. Это ваше право и необходимость чувствовать себя в безопасности с человеком, с которым вы работаете.

Скажите этому человеку, что вы чувствуете себя в безопасности или небезопасно с ним. Будьте честны и прямолинейны. Реальность лучшая. Реальность — это исцеление.

ВЫПУСК — Ответственность массажиста

Терапевт по кузову также несет ответственность за последствия ее лечения с любым из ее клиентов. Терапевт не должен думать о себе, как о том, что он просто делает хороший массаж. Влияние на клиента также является их ответственностью.

Таким образом, я консультировал терапевтов по этому вопросу: можете ли вы, как терапевт, справиться с этим поведением со стороны клиента и поработать с ним с какой-то разрешающей способностью?

Если вы настоящий психотерапевт, конечно, вы хотите принять вызов и справиться с любой ситуацией. А ты можешь?

Работа над телом часто является соблазном быть или чувствовать себя сексуальным. Отношения между клиентом и терапевтом начались, и так будет всегда, таково состояние человека.

Важно сохранять терапевтическую ситуацию несексуальной, если вы не обучены сексуальному массажу и не можете практиковать эту форму, безусловно, развивающуюся форму в Европе и даже Америке, несмотря на репрессивные установки повсюду.

Таким образом, наш совет — продолжать определять свои границы как массажист. Это не будет просто разыгрывать сексуальность, с которой вы будете иногда иметь дело. Другие клиенты могут быть в гневе, и вам придется структурировать свое отношение к этому другому великому инстинкту.

Мы подняли некоторые вопросы здесь. Вместо того, чтобы давать жесткие правила, мы исследовали проблемы с точки зрения их человеческого значения и пытались стать лучшим массажистом, каким вы можете быть. Вы прекрасно знаете, что более естественно, чем неестественно сталкиваться с проблемами сексуальных чувств и выражений человека, присущими жизни в теле, вашем теле и телах ваших клиентов.

Столкнувшись с необычными или напряженными ситуациями в вашей практике, сделайте все возможное, чтобы воплотить динамику в реальность.

Человек, который никогда не вернулся — некоторые вопросы

Помните человека, который использовал спонтанные оргазмы, чтобы соблазнить?

Был ли он тогда просто соблазнителем, используя в качестве своего поля доступного женского массажа-терапевта, некоторые из которых могли бы быть соблазнены его генитальным выражением?

Он показал соблазнительные намеки в своем разговоре.

Или он просто понял, что, возможно, он мог преодолеть свое увлечение своим собственным поведением и искать близости с сексуальным партнером, с которым он также обедал, принимал душ и спал в постели.

В конце концов, большая часть сексуального выражения является выражением потребности в связи и близости с другим человеком. Целью большинства массажных процедур является не просто выражение тела, но осознание тела, которое расслабляет, доставляет удовольствие в большинстве случаев и сбалансировано по выражению, полу, спорту, чувственному выражению, заботе, выражению гнева, чему угодно.

Сексуальное выражение

Почему мы все в основном ищем сексуальное выражение?

Ах, ты хочешь знать все, не так ли?

Я тоже!

Прямо сейчас я работаю с концепцией, что по сути мы все стремимся сексуально получить чрезвычайно интенсивные сексуальные переживания, чтобы узнать и максимизировать наш опыт существования.

Мы существуем, но мы хотим знать это непосредственно как опыт существования.

Но об этом в другом месте!

Не стесняйтесь посещать наши веб-сайты и исследовать.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.