https://aphrodite.kz/wp-content/themes/eliteagency
Боди массаж 24/7: +7 701 444 5828

Что такое перенос и как он связан с массажной терапией?

  • Март 28th, 2019

Если вы работаете в индустрии кузовных работ, вы должны быть в курсе переноса, что это такое и особенно как это связано с вашей работой. Мое понимание переноса лучше всего иллюстрируется следующими сценариями:

1. Терапевт обслуживает клиента с головной болью, симптомами «жука», прыщами, гневом, усталостью, проблемами, связанными с хорошей или плохой беременностью, и другими эмоциональными сценариями. Клиент уходит счастливым, освеженным и готовым к жизни, но у терапевта внезапно или позже начинают проявляться симптомы, которых у них ранее не было.

2. Клиент нервничает и не может расслабиться. Внезапно обычно уверенный терапевт начинает нервничать и нервничать во время сеанса (или обратного сценария).

3. Во время массажа клиент или терапевт чувствуют чрезвычайно сильную парасимпатическую / обратную парасимпатическую стимуляцию и начинают верить, что во время сеанса происходит больше, чем на самом деле. (Либо можно представить, что они «влюблены», их «бьют», преследуют, неуместно трогают и т. Д.).

4. Терапевт и клиент сознательно или неосознанно не согласны с целью массажа. (Клиенты могут сказать, привержен ли терапевт и верит ли он в терапию, или это просто работа, и терапевт не может ждать, чтобы закончить и пойти и заняться другими делами.)

5. Клиент или терапевт проводит сеанс, обсуждая личные вопросы / сплетни, и когда они расстаются, один или другой, или оба, все еще находятся в отрицательном эмоциональном месте обсуждения.

6. Клиент или терапевт при встрече решают, что им не нравится ни один, ни другой, ни один из них.

7. Клиент предвзято понимает набор навыков / калибр терапевта и начинает снижать или запугивать его / ее; может сказать что-то негативное об учреждении и т. д.

8. У клиента есть история с травмой домогательства и / или изнасилования и связанными с этим проблемами и т. Д., И он неверно истолковывает «нормальное и профессиональное» поведение во время сеанса как «преследование».

9. Клиент расстраивается во время лечения (возможно, терапевт забыл «просьбу не делать») и либо сердито разговаривает с терапевтом, начинает гневно дышать, либо хмурится, либо имеет какую-то другую защитную реакцию, словесную или невербальную.

10. Сеанс «берет клиента в место», в котором он борется или не был готов пойти, и это вызвало эмоциональное освобождение (смех, плач, смущение и т. Д.) Или физическое освобождение. (Несправедливая ответственность / обвинение и т. Д. Иногда могут проецироваться в любом направлении.)

Любая из приведенных выше иллюстраций будет влиять на бизнес, доставку и / или получение услуги, результаты терапии, а также на то, вернется ли клиент для последующего ухода и / или использует ли терапевт свое право на отказ такой заботы. Определенная «энергетическая» перемена в этой среде произойдет и задаст тон, как когда презираемый, уверенный в себе, могущественный, любимый или уважаемый и т. Д. Входит в комнату, заполненную людьми. Этот человек обычно может чувствовать «присутствие» массы и любой доминирующей энергии.

Так как же защищать / защищать от переноса энергии? Любая защита будет во многом зависеть от ваших систем убеждений и / или ваших личных убеждений, а также от вашего образования. Если вы считаете, что вы являетесь проводником между универсальной энергией и клиентом, то вы знаете, что для эффективного выполнения этой задачи нужно быть сосредоточенным, обоснованным и стремящимся быть лучшим, самым чистым, самым чистым проводником с целью. Это достигается в основном дыханием, позволяя энергии течь через вас с ограниченной привязанностью.

Во-первых, терапевт должен быть очень уверен в себе и хорошо знать свои навыки и, в особенности, цель своего бизнеса. Во-вторых, этот психотерапевт должен понимать свою цель лечения каждого клиента и продолжать «ссылаться» на это мысленно на протяжении всего лечения. Почему я касаюсь этого человека и какой результат я хочу, чтобы он имел? Для меня массаж — это просто "чувствовать себя хорошо"? Не менее важным для них является ДЫХАНИЕ с целью. Если терапевт не дышит должным образом, и, следовательно, занимается самообслуживанием, он / она будет интерпретировать и реагировать или реагировать на любое «неправильное или неудобное открытие». Обратное это также верно для клиента. Оба человека должны сосредоточиться на своем дыхании и на цели нахождения в этой маленькой комнате вместе, независимо от оттенков. Чем глубже ваше дыхание, тем больше кислорода поступает в ваше сердце и тем быстрее выход потока энергии во вселенную; Кроме того, вы будете более спокойны, заземлены, собраны и сосредоточены на поставленной цели. Когда клиент и терапевт работают в команде с общей целью или задачей, будет много места для полезных для здоровья и удовольствия от массажной терапии и меньше шансов на передачу нежелательного.

Руки могут передавать энергию, хорошую или плохую, от клиента к клиенту, между терапевтами и наоборот. Крайне важно, чтобы каждая сторона, но особенно терапевт, заботилась о «себе» до, после и во время сеанса, чтобы обеспечить только ограниченную привязанность к любой нежелательной «энергии» или болезни. Мойте руки сразу после каждого сеанса и перед тем, как прикасаться к другому человеку, включая себя. Как можно скорее, в конце дня, когда вы проводите / принимаете терапию, возьмите кардио-упражнения, медитацию и т. Д. И, безусловно, купайтесь. Как уже упоминалось, в зависимости от ваших убеждений терапевт может захотеть постирать свою одежду, готовясь к следующему дню. Никогда не ложитесь спать без умывания после проведения терапии кому-либо, и, если вы являетесь клиентом, который почувствовал, что во время сеанса перенесли какую-то болезнь или нежелательную энергию, примите другой душ / ванну. Они очень эффективны для очищения и успокоения "духа", а также тела.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.